Menus

 

70€

 

  • Fingers du moment

 

  • Radis, burata, ciboulette

 

  • Cornichon, sardine, chèvre, coriandre

 

  • Tomates, moutarde

 

  • Homard, quinoa, pesto d’herbes

 

 

 

  • Moules de bouchot, artichauts, pomme de terre

 

  • Tomates concentrée, crevettes de nos côtes « décortiquées main »   

 

  • Bar sauvage, courgette, laitue de mer, béarnaise iodée   

 

  • Queue de bœuf en raviole, févettes et haricots de la ferme façon  minestrone 

 

  • Cochon ibérique fumé au romarin, ratatouille

 

 

 

  • Travail sur le parmesan, fenouil mariné au balsamique

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Clafoutis aux myrtilles bio de chez Macors, lait d’amande

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

55€

 

  • Fingers du moment

 

  • Radis, burata, ciboulette

 

  • Cornichon, sardine, chèvre, coriandre

 

  • Tomates, moutarde

 

  • Homard, quinoa, pesto d’herbes

 

 

 

  • Moules de bouchot, artichauts, pomme de terre

 

  • Tomates concentrée, crevettes de nos côtes « décortiquées main »   

 

  • Cochon ibérique fumé au romarin, ratatouille

 

 

 

  • Travail sur le parmesan, fenouil mariné au balsamique

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Clafoutis aux myrtilles bio de chez Macors, lait d’amande

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

6 préparations du jour    40€

 

Uniquement mercredi soir, jeudi soir et vendredi midi

 

 

4 préparations du jour     30€

 

Uniquement vendredi midi

 

 

65€

Max 30 ans 

 

Menu all in en 8 préparations

 

 

Servis uniquement mercredi et jeudi soir