Menus

Menu Découverte 55€

 

Toutes les préparations du moment sauf *

 

 

Menu Plaisir 70€

 

Toutes les préparations du moment

Servis tous les jours sauf le vendredi midi

 

Menus Business

 

6 préparations du jour                      40€

Servis le mercredi soir, le jeudi soir et le vendredi midi

 

4 préparations du jour             30€

Servis uniquement le vendredi midi

 

Formule Jeunes Gastronomes (Max 30 ans) 65€

 

Menu All in en 8 préparations

(1 apéritif, sélection de vin, eaux, café)

Servis uniquement le mercredi soir et le jeudi soir

 

Préparations du moment

 

  • Fingers du moment

 

  • Riz, algues, sésame noir

 

  • Pomme de terre, oignons

 

  • Chou-fleur, moutarde

 

  • Bette, Volaille, gingembre

 

 

  • Textures de foie gras, potimarron, pain d'épices, clémentine, réduction de Porto *

 

  • Saint-Jacques de Dieppe, topinambour, lard confit, bouillon de haddock *

 

  • Barbue, chicon de pleine terre, mijoté de coquillages

 

  • Effiloché de boeuf de la ferme de Tabreux, risotto d'orge, Vieux Liège, butternuts 

 

  • Filet de chevreuil, aigre-doux de légumes, sauce grand Veneur

 

 

 

  • Chèvre, pommes Granny, miel

 

  • Textures poire- chocolat

 

  • Rafraichissement au thé de fleurs séchées et agrumes