Menus

Menus business

 

4 préparations du jour     30€

Uniquement vendredi midi

 

6 préparations du jour    40€

Uniquement mercredi soir, jeudi soir et vendredi midi

 

**********

Menu de fin d'année

 

​Cette année, emportez un Delys pour vos fêtes!

 

Dernières commandes: 

Noël le 21 décembre jusque 12h00

Nouvel an le 28 décembre jusque 12h00

 

Enlevement des commandes:

Noël le 24 décembre de 14h00 à 16h30

Nouvel an le 31 décembre de 14h00 à 16h30

 

Ce menu vous est proposé au prix de 55€ :

 

  • Assortiment de 4 mises en bouche

 

  • Salade de noix de Saint-Jacques de Dieppe, rémoulade, pomme, vichyssoise au caviar de hareng 

 

  • Chair et bisque de homard, légumes racines confits Au safran  

 

  • Noisettes de filet de biche, mijoté de fruits et légumes à la sauce grand veneur, croquettes truffe-céleri 

 

  • Nem "4 fromages Wallons" aux noix, vinaigrette au sirop de Liège, salade de jeunes pousses

 

  • Bûchette de Noël "forêt noire", réalisée par notre ami John John ( artisan glacier à Verlaine )

 

  • Assortiment de 3 mignardises

 

**********

Formule Jeunes

 

La formule "jeunes gastronomes" est proposée au prix de 65€ et comprend  un menu 8 préparations, un apéritif, la sélection de vin adaptée au menu, l'eau, le café et les mignardises.

Cette formule est proposée pour l'ensemble de la table.

Chaque convive doit avoir moins de 30 ans 

Servis uniquement mercredi et jeudi soir

 

 

**********

Menu Découverte 55€

 

 

  • Fingers du moment
  • Moules, poireaux
  • Riz, algues, sésame noir
  • Tartare de boeuf, oignons, pomme de terre
  • Bette, volaille, gingembre

 

 

  • Truite d’Ondenval, potiron, safran

 

 

  • Seiche de la mer du Nord, chou-fleur, litchi 

 

 

  • Filet de biche, choux, condiment aux noix

 

 

 

  • Chèvre, betterave, vinaigre de framboise, miel

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Textures poire- chocolat

 

  • Rafraichissement au thé de fleurs séchées et agrumes

 

**********

Menu Plaisir 70€

 

​70€

 

  • Fingers du moment
  • Moules, poireaux
  • Riz, algues, sésame noir
  • Tartare de boeuf, oignons, pomme de terre
  • Bette, volaille, gingembre

 

 

  • Truite d’Ondenval, potiron, safran

 

  • Bulots rôtis, navets confits aux oranges bio, crème de chorizo 

 

  • Seiche de la mer du Nord, chou-fleur, litchi 

 

  • Saint-Jacques de Dieppe, pomme, céleri

 

  • Filet de biche, choux, condiment aux noix

 

 

 

  • Chèvre, betterave, vinaigre de framboise, miel

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Textures poire- chocolat

 

  • Rafraichissement au thé de fleurs séchées et agrumes

 

**********