Facebook

Menus

 

​65€

  • Cromesqui au chorizo

 

  • Jambon fumé, radis d'hiver, raifort

 

  • Choux de Bruxelles, câpres, wasabi

 

  • Betterave, chèvre, tapioca

 

  • Lard confit, Annabelle 

 

  • Oeuf de ferme, li vi cinsy, chou, céleri

 

 

  • Saint - Jacques, agrumes, butternut

 

  • Langoustines,riz a sushi, champignons, algues

 

  • Plie, chicon, noix, vinaigre de Xérès 

 

  • Epaule de marcassin confite, canneberge, céleri rave

 

  • Filet de faon, fruits et légumes d'automne, croustillant de vitelottes aux épices

 

 

  • Beignet aux pommes

 

  • Feuille à feuille de forêt noire

 

  • Oseille, yaourt

 

 

 

50€

  • Cromesqui au chorizo

 

  • Jambon fumé, radis d'hiver, raifort

 

  • Choux de Bruxelles, câpres, wasabi

 

  • Betterave, chèvre, tapioca

 

  • Lard confit, Annabelle 

 

  • Oeuf de ferme, li vi cinsy, chou, céleri

 

 

  • Saint - Jacques, agrumes, butternut

 

  • Plie, chicon, noix, vinaigre de Xérès 

 

  • Filet de faon, fruits et légumes d'automne, croustillant de vitelottes aux épices

 

 

  • Beignet aux pommes

 

  • Feuille à feuille de forêt noire

 

  • Oseille, yaourt

 

 

6 préparations du jour    35€

 

Uniquement mercredi soir, jeudi soir et vendredi midi

 

 

4 préparations du jour     25€

 

Uniquement vendredi midi

 

 

 

60€

Max 30 ans 

 

Menu all in en 8 préparations

 

 

Servis uniquement mercredi et jeudi soir