Facebook

Menus

 

70€

 

  • Fingers du moment

 

  • Asperge de Malines

 

  • Laitue, radis, jeune oignon, sauce tonnato

 

  • Echalote confite

 

  • Moules, curry

 

 

 

  • Céviche de daurade, fruit de la passion, kiwi, guacamole

 

  • Rouget barbet comme à Nice    

 

  • Homard, quinoa aux herbes du potager   

 

  • Petits pois, lard confit, chèvre

 

  • Filet de boeuf Holstein grillé, artichaut barigoule, tomates confites, olives de taggiashe

 

 

 

  • Fourme d’Ambert, rhubarbe, textures de sirop de poires

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Fraises du pays, meringue, glace et panna cotta vanille

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

 

55€

  • Fingers du moment

 

  • Asperge de Malines

 

  • Laitue, radis, jeune oignon, sauce tonnato

 

  • Echalote confite

 

  • Moules, curry

 

 

 

  • Céviche de daurade, fruit de la passion, kiwi, guacamole

 

  • Petits pois, lard confit, chèvre

 

  • Filet de boeuf Holstein grillé, artichaut barigoule, tomates confites, olives de taggiashe

 

 

 

  • Fourme d’Ambert, rhubarbe, textures de sirop de poires

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Fraises du pays, meringue, glace et panna cotta vanille

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

 

6 préparations du jour    40€

 

Uniquement mercredi soir, jeudi soir et vendredi midi

 

 

4 préparations du jour     30€

 

Uniquement vendredi midi

 

 

65€

Max 30 ans 

 

Menu all in en 8 préparations

 

 

Servis uniquement mercredi et jeudi soir