Facebook

Menus

 

65€

 

  • Mille-feuille de houmous

 

  • Jeunes carottes de chez Marc

 

  • Saumon saumuré, crème aigre, aneth

 

  •  Homard, chou-fleur

 

  •  Coucou fumé, mirabelle, foie gras

 

  •  Potimarron, pistache, Xérès

 

 

  • Seiche de la mer du Nord, curry vert, lait de coco, piment doux du potager

 

  •  Moules, poireaux nouveaux, artichauts

 

  •  Champignons des bois selon arrivage, gnocchis au parmesan, persil

 

  • Derniers haricots du potager et lard confit : notre vision de la salade liégeoise

 

  • Colvert cuit sur coffre, betterave, sureau, noisettes fraîches, orge soufflé

 

 

  • Croustillons

 

  • Feuilles à feuilles de forêt noire

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

50€

 

  • Mille-feuille de houmousd

 

  • Jeunes carottes de chez Marc

 

  • Saumon saumuré, crème aigre, aneth

 

  • Homard, chou-fleur

 

  • Coucou fumé, mirabelle, foie gras

 

  •  Potimarron, pistache, Xérès

 

 

  • Seiche de la mer du Nord, curry vert, lait de coco, piment doux du potager

 

  • Champignons des bois selon arrivage, gnocchis au parmesan, persil

 

  • Colvert cuit sur coffre, betterave, sureau, noisettes fraîches, orge soufflé

 

 

  • Croustillons

 

  • Feuilles à feuilles de forêt noire

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

6 préparations du jour    35€

 

Uniquement mercredi soir, jeudi soir et vendredi midi

 

 

4 préparations du jour     25€

 

Uniquement vendredi midi

 

 

 

60€

Max 30 ans 

 

Menu all in en 8 préparations

 

 

Servis uniquement mercredi et jeudi soir