Menus

 

70€

 

  • Fingers du moment

 

  • Salade de haricots, purée de tarbais

 

  • Moules, poireaux

 

  • Riz, algues, sésame noir

 

  • Bette, volaille, gingembre

 

 

  • Grosse truite d’Ondenval, potiron, safran

 

  • Bulots rôtis, navets confits aux oranges bio, crème de chorizo 

 

  • Seiche de la mer du Nord, chou-fleur, litchi 

 

  • Saint-Jacques de Dieppe, pomme, céleri

 

  • Perdrix sauvage, choux, condiment aux noix

 

 

 

  • Chèvre, betterave, vinaigre de framboise, miel

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Textures poire- chocolat

 

  • Rafraichissement au thé de fleurs séchées et agrumes

 

 

 

55€

 

  • Fingers du moment

 

  • Salade de haricots, purée de tarbais

 

  • Moules, poireaux

 

  • Riz, algues, sésame noir

 

  • Bette, volaille, gingembre

 

 

  • Grosse truite d’Ondenval, potiron, safran

 

  • Seiche de la mer du Nord, chou-fleur, litchi

 

  • Perdrix sauvage, choux, condiment aux noix

 

 

 

  • Chèvre, betterave, vinaigre de framboise, miel

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Textures poire- chocolat

 

  • Rafraichissement au thé de fleurs séchées et agrumes

 

 

6 préparations du jour    40€

 

Uniquement mercredi soir, jeudi soir et vendredi midi

 

 

4 préparations du jour     30€

 

Uniquement vendredi midi

 

 

65€

Max 30 ans 

 

Menu all in en 8 préparations

 

 

Servis uniquement mercredi et jeudi soir