Facebook

Menus

 

70€

 

  • Fingers du moment

 

  • Céleri, wasabi

 

  • Truite fumée maison, Granny Smith, radis, fromage frais, dashi de truite

 

  • Céviche de cabillaud, fruit de la passion, avocat, kiwi, pistache

 

  • Salade d’orge malté, jus d’agneau, olive taggiashe

 

 

 

  • Asperges de Malines, hareng fumé, cresson

 

  • Crevette de la mer du Nord, poutargue, laitue de mer, pomme de terre

 

  • Rascasse retour de Nice

 

  • Pigeonneau d’Anjou, carotte, orange 

 

  • Poularde de la ferme Lekane en 2 préparations :

 

- Le suprême en cuisson douce, asperges de la Dîme, épinard, ail des ours, vieux comté

 

- La cuisse confite, polenta, morilles, Xérès

 

 

 

  • Fourme d’Ambert, rhubarbe, textures de sirop de poires

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Fraises du pays, meringue, glace et panna cotta vanille

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

 

55€

 

  • Fingers du moment

 

  • Céleri, wasabi

 

 

 

  • Céviche de cabillaud, fruit de la passion, avocat, kiwi, pistache

 

  • Truite fumée maison, Granny Smith, radis, fromage frais, dahi de truite

 

  • Salade d’orge malté, jus d’agneau, olive taggiashe

 

 

 

  • Asperges de Malines, hareng fumé, cresson

 

  • Crevette de la mer du Nord, poutargue, laitue de mer, pomme de terre

 

  • Poularde de la ferme Lekane en 2 préparations :

 

- Le suprême en cuisson douce, asperges de la Dîme, épinard, ail des ours, vieux comté

 

- La cuisse confite, polenta, morilles, Xérès

 

 

 

  • Fourme d’Ambert, rhubarbe, textures de sirop de poires

 

  • Sélection de fromages + 10€ / +17€ avec un verre de vin

 

  • Fraises du pays, meringue, glace et panna cotta vanille

 

  • Sorbet et yaourt à l’oseille

 

 

 

6 préparations du jour    40€

 

Uniquement mercredi soir, jeudi soir et vendredi midi

 

 

4 préparations du jour     30€

 

Uniquement vendredi midi

 

 

65€

Max 30 ans 

 

Menu all in en 8 préparations

 

 

Servis uniquement mercredi et jeudi soir