Menus

Menu Découverte 55€

 

Toutes les préparations du moment sauf *

 

 

Menu Plaisir 70€

 

Toutes les préparations du moment

Servis tous les jours sauf le vendredi midi

 

Menus Business

 

6 préparations du jour                      40€

Servis le mercredi soir, le jeudi soir et le vendredi midi

 

4 préparations du jour             30€

Servis uniquement le vendredi midi

 

Formule Jeunes Gastronomes (Max 30 ans) 65€

 

Menu All in en 8 préparations

(1 apéritif, sélection de vin, eaux, café)

Servis uniquement le mercredi soir et le jeudi soir

 

Préparations du moment

 

  • Fingers du moment

 

  • Chou rouge, pomme Granny, fromage frais

 

  • Lentilles du Puy, lard confit, moutarde

 

  • Effiloché de chevreuil, orange, chicon

 

  • Crémeux châtaigne-potimarron

 

 

 

  • Foie gras, clémentine, pain d’épices, butternuts, réduction de Porto 

 

  • Noix de Saint-Jacques, racines à la crème de raifort, écume des barbes fumées *

 

  • Cabillaud en cuisson douce, choux fleurs, beurre blanc au gingembre, wasabi, citron

 

  • Chair de homard, céleris, piquillos, bisque au lait de coco et curry rouge *

 

  • Veau de lait de la ferme de Tabreux, oignons, champignons, pomme de terre

 

 

 

  • Herve du Vieux Moulin, concentré de poire

 

  • Chocolat, passion, mangue

 

  • Rafraichissement au thé de fleurs séchées et agrumes